Производитель
бугельных пробок

Как открыть бутылку с бугельной пробкой?

Как правильно открывать бутылку с бугельной пробкой | Виталайн
Как открыть бутылку с бугельной пробкой?

Бугельная пробка – не изобретение современности: первые бутылки, оснащающиеся таким приспособлением, появились еще в XIX веке. Однако если раньше они выглядели вполне обычно, то сегодня такая тара смотрится максимально эксклюзивно, сразу привлекая интерес покупателей.

Многие современные производители напитков выпускают, например, элитный алкоголь в бутылках с бугельной пробкой, что сразу отличает продукцию от аналогов в более простой упаковке. Помимо оригинального дизайна есть отличия в том, как открыть бугельную бутылку. С приспособлением можно управиться всего одной рукой, не прилагая особенных усилий.

Строение бугельной пробки

Изделие включает в конструкцию следующие элементы:

  1. Держатель из металла, обеспечивающий предельно плотный контакт пробки с бутылочным горлышком. Этот компонент очень прочный, он надежно фиксирует пробку, не давая проникнуть внутрь посторонним частицам, будь то влага, пыль, мелкие твердые взвеси и прочее. Приспособление выполнено по проволочному принципу, оно не боится деформации, обладает увеличенной износоустойчивостью, поэтому саму конструкцию можно эксплуатировать без замены в течение нескольких десятилетий.
  2. Собственно сама пробка. Ее изготавливают из экологически безопасного полимера, который не содержит токсичных веществ. Для этого элемента характерен большой ресурс использования. Разобравшись, как открыть бутылку пива с бугельной пробкой, человек может запросто переставить ее на емкость со следующим напитком. Сохраняет идеальную форму и прочность спустя несколько тысяч циклов открывания и закрывания. Пробку можно мыть и очищать с помощью стандартных бытовых средств, она выглядит эстетично.
  3. Уплотнительный элемент. Он обеспечивает максимальную фиксацию пробки и горлышка, создавая максимальную герметичность в месте контакта.

Как открыть бутылку с бугельной пробкой?

Приспособление функционирует по рычажному принципу, поэтому пользоваться им очень легко. Для открывания необходимо просто поднять рычаг. Когда раздастся хлопок, изделие будет вынуто, и можно приступать к разливу напитка. Соответственно, чтобы закрыть пробку, требуется надавить на рычаг, чтобы он был направлен вниз.

Справиться с процедурой можно одной рукой. Это не только облегчает то, как открыть пивную бутылку с бугельной пробкой, но и позволяет превратить действие в настоящее мини-шоу. За счет возможности повторной эксплуатации и удобства в уходе очень легко использовать одну и ту же пробку в различных бутылках.

Преимущества использования

Простое и быстрое открывание – не единственное достоинство бугельных пробок. К их плюсам относятся следующие свойства:

  • максимальная защита напитка, содержащегося в бутылке, от воздействия внешних факторов, способных испортить вкус или аромат;
  • простая очистка, возможность стерилизации для повторного использования;
  • высокая химическая инертность, за счет чего материалы для изготовления не вступают в реакцию с любым содержащимся внутри напитком, будь то сок, вино, виски или глинтвейн;
  • возможность использования в качестве рекламного носителя (на поверхности может быть, например, выгравирован логотип или девиз производителя).

Где купить?

Компания «Виталайн» – это единственный в своем роде российский изготовитель бугельных пробок, который предлагает качественную, сертифицированную продукцию без переплат. Представленные изделия выглядят по-настоящему стильно. Они весьма практичны, не наносят вреда ни здоровью человека, ни окружающей среде.

Заказать можно любое количество, от нескольких экземпляров для лимитированной партии до тысяч и миллионов штук. На каждую пробку действует гарантия, а оплатить покупку можно любым способом. Звоните, чтобы сделать заказ на лучших условиях!

Назад